Эльтский куб всегда был одним из самых таинственных, необычных и, что не менее важно, полезных артефактов Фэо. Поэтому неудивительно, что маги людей и магмаров постоянно пытаются усовершенствовать это волшебное изобретение мудрых карликов, чтобы с его помощью получать все новые и новые вещи. Древний куб не спешит делиться всеми своими секретами, поэтому эксперименты по изменению сущности предметов не всегда увенчиваются успехом, но иногда самым умелым чародеям удается совершить на удивление потрясающие открытия.




Сегодня именно такой день, герои! Поспешите узнать, что отныне с помощью Эльтского куба вы сможете производить такие незаменимые для воителя предметы, как рукописи, эликсиры превращения, спелые ишмойи, экстракты, жетоны лучника и фрагменты криптосов!

Доблестные защитники Огрия и Хаира! Поспешите воспользоваться древним наследием Эльтского дола и станьте обладателями поистине ценных предметов!

Запись опубликована 31 января 2014 а 09:03 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение