Доблестные герои! Напоминаем вам, что голосование «Лучшие игры 2013» идет полным ходом. «Легенда» уверенно занимает одну из лидирующих позиций и настроена самым решительным образом: только вперед, только к победе!

Любимый проект нуждается в вашей поддержке, воины! Объединитесь во имя достижения заветной цели, сплотите усилия, подключите знакомых и продемонстрируйте искреннее желание побороться за общее дело! Голосование продлится до 31 января, и, если «Легенда» займет 1-е место, в продаже у мошенника Глума и вора Чигрика появится невиданный ассортимент превосходных товаров. В их числе магические скрижали, свитки нападения на Туманных островах и жетоны лучника, незаменимые в хозяйстве контрабандные ресурсы для воинов, достигших 3-го, 11-го и 16-го уровня, амулеты Верховных существ, флаконы с энергетическими настоями, а также свитки нападения и свитки палача. Да, именно так: всё и сразу!

Более того, если «Легенда» завоюет 1-е место, ближайшие суббота и воскресенье будут объявлены «Жаркими выходными». На волне нашего общего успеха верховные полководцы людей и магмаров снова схлестнут свои армии в непримиримых боях, которые послужат суровым испытанием даже для самых умелых воинов. Стоит ли говорить, что за победы, ничьи и даже поражения на Полях битв все ратники получат еще больше доблести!

Так давайте же настроимся на победу в голосовании – и день нашего триумфа станет днем ликования, радости и настоящих торжеств. Голосуйте за «Легенду», герои!

ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ПРОЕКТ

Запись опубликована 28 января 2014 а 11:08 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение