28
Янв

Плата за помощь

   Автор: Лонгепас   в Нововведения, Новости игры

От благородства до коварства один шаг. Сколько раз воины изнывающие от жутких увечий, просили о помощи, обещая хорошо заплатить, но стоило спасителю избавить их от терзающей боли, как те просто сбегали, не сдержав слова. Пришло время искоренить это вопиющее нарушение непреложных законов воинского достоинства и элементарной честности!


Отныне, услышав призыв о помощи, целители и взломщики вольны запросить за свои услуги определенную плату. Если пострадавший боец с ней согласится, после оказанной услуги его кошелек станет легче на оговоренную сумму, которая волшебным образом переместится в карман выручившего его товарища.


Теперь целитель способен полностью излечивать травмы своих соратников, причем тоже за плату. Для этого лекарь должен располагать необходимым количеством Свитков исцеления, то есть суммарного времени их действия должно быть достаточно для излечения травм раненого воина для полного излечения.

Воины, обратите внимание на условия и правила данного нововведения:

- При использовании отмычек (Обычные отмычки, Профильные отмычки, Универсальные отмычки) и свитков исцеления травм (Свиток исцеления травм, Свиток исцеления травм, Свиток исцеления травм, Свиток исцеления травм, Свиток исцеления травм, Свиток исцеления травм, Свиток исцеления травм, Свиток исцеления травм, Свиток исцеления заклятых травм, Свиток исцеления заклятых травм, Свиток исцеления заклятых травм, Свиток исцеления заклятых травм, Свиток исцеления заклятых травм, Свиток исцеления заклятых травм, Свиток исцеления заклятых травм, Свиток исцеления заклятых травм) появляется возможность сразу указывать стоимость данной услуги: один игрок назначает цену и предлагает свои услуги другому. После подтверждения сделки и выполнения услуги указанная сумма автоматически перечисляется со счета одного игрока на счет другого.
- При оплате таким способом налог не взымается.
- Если поставить 0 или не указать стоимость, то подтверждение не потребуется и действие выполнится как раньше.
- Если в качестве цели указать себя, то предложение об оплате услуги не придет, даже если была установлена отличная от 0 стоимость.
- Нельзя указывать отличную от 0 стоимость, если на любом из двух игроков висит проклятие Нищеты, Неволи или Отвержения.
- Нельзя указывать стоимость, превышающую более чем в два раза гос. цену предмета.
- После успешного оказания услуги ее стоимость, которая была указана вами последней, автоматически сохранится. Таким образом, если последующая цена не будет отличаться, вам не придется вводить ее заново. Но только на этом предмете.
- Для свитков исцеления при галочке «Лечить полностью» Целителем указывается стоимость за использование 1 свитка. Когда игроку-цели приходит подтверждение, то указывается сумма за полное исцеление.
- Для отмычек указывается стоимость попытки снятия ядра. Т.е. цена за использование отмычки, а не за успешное снятие ядра.

Не скупитесь на помощь, воины, и ваша самоотверженность окупится сторицей! Помните: честность и благородство – вот залог вашей славы!

Запись опубликована 28 января 2014 а 10:37 в категории: Нововведения, Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение