Отважные защитники Фэо! Начало года выдалось очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Сегодня мы объявляем окончание январского события «Здравствуй, стужа!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.

Обратите внимание на любопытную деталь – а именно, на первую карту для игры в Конлегрет из новой событийной колоды. Отныне после окончания каждого месячного события вы сможете приобретать такие почетные карты и к концу года стать обладателем полного комплекта из 12 штук. Как вам пригодится собранная колода в будущем, какие преимущества она дарует вам в непростой воинской жизни – об этом, герои, вы узнаете позже.

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Глума и Чигрика! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Январские мешки, на дне которых побрякивают заветные Стальные щиты.

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов.

Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!

- Подробнее о событии на инфопортале

Запись опубликована 23 января 2014 а 08:39 в категории: Новости игры, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение