Отважные защитники Фэо, доводим до вашего сведения, что в Коммерческом секторе появились 2 новые услуги.

Первая услуга понадобится тем, кто ошибочно превратил предметы экипировки в вещи стиля с помощью Самоцвета преображения. Теперь, заплатив 100 в Коммерческом секторе, вы можете восстановить такой предмет в его первоначальном виде, однако вещь стиля при этом будет удалена. Заявки принимаются в течение 7 дней с момента преображения снаряжения.

Вторая услуга выручит героев, которые по ошибке сбрасывают свою текущую репутацию. Теперь у них есть возможность восстановить репутации Братства Добродетели или Вершителей Зла, Эльдивов или Крофдоров, Сильфеи или Нимфеи, Богини Аладеи или Бога мертвых и проклятых, а также Наемников. Стоимость услуги составляет 250, причем вместе с восстановленной репутацией вы получите все ресурсы, потраченные на ее сброс. Заявки принимаются в течение 7 дней с момента сброса репутации, значение репутации противоположной стороны не должно превышать 500.

Добро пожаловать в Коммерческий сектор, доблестные воители!

Запись опубликована 22 января 2014 а 09:43 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение