20
Янв

Зимняя акция от гоблинов

   Автор: Лонгепас   в Новости игры, События

Всем известно, что гоблины Грильдо и Мухмор знают толк в выгодных сделках и своего не упустят! Но сейчас у них накопилось столько хлопот по торговой части, что они просто не успевают со всем справляться. Чтобы избежать непомерных убытков, хозяева Потешных лавок вознамерились просить подмоги у доблестных воителей!

С 20 января по 2 февраля 2014 года скупщики Грильдо на площади О'Дельвайса и Мухмор на площади Дартронга ждут воинов, достигших 3-го уровня и выполнивших задание «Поиск места заточения Орлуфии» у людей или «Тайна камня "Откровений"» у магмаров. У гоблинов будет к вам несколько небольших просьб, которые вы сможете выполнять неограниченное число раз.



Наградой за каждое задание вам будет служить ценнейший Заморский лотерейный билет, доставшийся Грильдо и Мухмору от состоятельных заморских партнёров из Defender. 40 воителей, которые к концу акции соберут наибольшее число билетов, получат призы - наушники Defender Warhead HN-G150!

Defender Warhead HN-G150 можно назвать образцом геймерской гарнитуры - легкая, удобная, с отличным звуком и чувствительным микрофоном! Вам не придется отвлекаться на то, чтобы выставить нужную громкость – регулятор расположен прямо на шнуре.


Если же вам не хватит билетов, чтобы завладеть главным призом, то по окончании лотереи у вас будет возможность превратить каждый из них в один из Ледяных эликсиров.

Не упустите шанс выиграть приз от заморских друзей гоблинов! Помогайте скупщикам, и удача вам обязательно улыбнётся!

- Подробности на инфопортале

Запись опубликована 20 января 2014 а 13:58 в категории: Новости игры, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение