Сегодня на форумах серверов  Конец Сказки [14] опубликовала следующее сообщение:

Обращаем ваше внимание, что в пункт правил о мошенничестве и взломе внесены следующие изменения:

Теперь в случае, если суммарная выгода от совершения игрового преступления превышает сумму, доступную для возврата потерпевшему, нарушитель будет получать штраф на сумму неконфискованного остатка по делу.

Так, взломщик, имеющий на персонаже конфискуемого имущества и денег на сумму 250з, а получивший выгоду со взломанного на 300 золота будет получать наказание 200бр за факт взлома, конфискацию полученного имущества на сумму 250з и еще штраф 50з (Проклятие Неволи).

Мошеннику, получившему выгоду 100з, а имеющему конфискуемого имущества на 50з будет назначаться наказание: Проклятие Нищеты от 10 до 20 дней за факт мошенничества, конфискация 50з на обманутого и штраф 50з (проклятие Нищеты).

Правило вступает в силу с момента его опубликования - 17.12.2013 на Прайме, Миноре и Кваде.

Ввиду организации переезда, на Медианте штрафы по данному принципу будут назначены игрокам, уже находящимся на расследованиях, дабы дать им возможность выкупиться и переехать на другой сервер без проклятия.

Задать интересующие вопросы можно в соответствующих темах на форумах серверов.

Запись опубликована 17 декабря 2013 а 17:48 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение