Несколько столетий расы, населяющие Полуденные земли, являются хранителями страшной тайны. В недрах горных пещер, куда никогда не проникали лучи Мирроу, заточено древнее зло. Оно дремлет, пребывая во власти зачарованного сна, лишенное былой мощи и могущества. Но если зло пробудится, в единый миг тьма накроет Полуденные земли, и с каждым днем оно будет распространять свое влияние, пока весь мир не погрузится во мрак. Обитатели края стерегут покой темного узника гор, предчувствуя близость дня, когда зло вырвется на свободу…

Неустанно наблюдая за свершениями воинов Фэо, Повелительница драконов решила доверить самым опытным из них, признанным героям расы людей и магмаров, встать на защиту Полуденных земель.



Доблестные воины, прекрасная Шеара призывает вас вспомнить о своем предназначении и отправиться в края мауринов и зарлогов, чтобы не допустить пробуждения зла! Вас ждет знакомство с коренными жителями и потомками отважных первооткрывателей Полуденного края, множество увлекательных и опасных заданий, каждое из которых будет приближать вас к раскрытию тайны древних земель, а также уникальные квестовые награды. Завоевать доверие местных жителей не так-то просто: вам понадобятся боевые навыки, смекалка и умение вести торговые переговоры, ведь от этого напрямую зависит ваша репутация в главных городах края.

Ваш путь в Полуденных землях начнется со знакомства с паромщиком Сэмвелом на Бездонном озере и перевозчиком Вамбой у Илистой запруды. Все задания доступны для воинов, достигших 16-го уровня, и выполнивших квест «Карта неизведанных земель».

Полуденные земли хранят множество тайн, но разгадать их под силу лишь опытным и храбрым воинам! Если вы из их числа, вы выдержите все испытания!

И это лишь начало! После новогодних праздников вас ждут новые квесты и интересные события, связанные с загадкой Полуденных земель, которые будут удерживать ваше внимание вплоть до 20 уровня.

Запись опубликована 30 декабря 2013 а 20:15 в категории: Нововведения, Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение