Уже совсем скоро жители Фэо отметят прекрасный праздник, после чего последуют 8 дней долгожданного отдыха от насущных дел. Однако это вовсе не значит, что стоит предаваться безделью. Защитники Огрия и Хаира никогда не обменяют звон закаленной стали на сонное прозябание, ведь леность – не для настоящих героев!

В предпраздничные и праздничные дни, с 30 декабря до 9 января, вас ждет множество испытаний и щедрых наград. В их числе и ледяные эликсиры в Храмах и Пещерах (включая Поля битв равных), и подарки на Арене (также включая Арену равных), и побоища в Залах Таллаара, и шанс получить золотую, серебряную или бронзовую монету за победу в Храмах.

Также на протяжении всех новогодних каникул будут открыты Залы для бойцов, достигших 16-го уровня. В боях за Разломы – как за победы, так и за поражения – каждый воин с определенной вероятностью будет награждаться Волшебными снежинками, причем у победителей этот шанс, конечно же, выше. А с 1 по 15 января все воители, сражающиеся на любых Полях боя, будут получать за поражения целых 33 % доблести!

Более того, заходя на просторы Фэо регулярно, каждый герой будет удостаиваться особой милости Великих Драконов, благодаря чему его силы существенно возрастут!

Приготовьтесь к новым сражениям, воины! Пусть новогодние праздники ознаменуются вашими подвигами и победами!

- Подробности на инфопортале

Запись опубликована 30 декабря 2013 а 14:51 в категории: Новости игры, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение