Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Рассмотрим самые важные из них.

Во-первых, на бирже появилась возможность установить минимальную прочность предмета. Продать по заявке с установленной прочностью можно только тот предмет, прочность которого равна или выше установленной в заявке прочности. А также, появилась возможность выделять заявки и лоты на бирже и аукционе при их установке за дополнительную плату. Выделенная заявка/лот отображается на первых позициях при сортировке.

Во-вторых, появилась возможность увеличивать максимально допустимое количество друзей и врагов в игре. Увеличить их количество можно посредством кнопки «Увеличить лимит», рядом с кнопкой «Добавить в список» или в случае, если у вас максимально допустимое количество друзей/врагов в списке, то на ее месте.



Перечислим прочие изменения:

  • Теперь при использовании Зиккурата тайной власти не нужно предварительно снимать снаряжение, при смене школы магии снаряжение автоматически снимается с персонажа и помещается в рюкзак.
  • Появилась возможность снимать пояс без предварительной очистки его карманов. В данном случае все предметы из карманов попадают автоматически в рюкзак.
  • В истории клановой казны появился фильтр по конкретному предмету. Увеличен срок хранения отчетов до 6 месяцев.
  • Появилась возможность приобретать дополнительные слоты для сохранения боев. Функционал доступен в меню «Персонаж» > «Анкета» > «Сохраненные бои».
  • В игре появилась возможность запоминать действия. Запомненные действия отображаются в выпадающем меню цели и автоматически подставляют ее ник в поле для выполнения действия. (подробнее)
  • Исправлена ошибка, когда в сохраненной статистике завершенного боя отображались игроки-невидимки.
  • Исправлена ошибка, когда в случае излечения игрока с двумя и более травмами иконка травмы пропадала после первого излечения, что делает излечение остальных травм невозможным. (Изменение работает только с новыми полученными травмами)
  • Исправлена ошибка, не позволявшая игрокам использовать свиток "Дар жизни" и подобные предметы, если они были убиты, находясь в состоянии оглушения.

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители. До встречи на просторах Фэо!

- Обсудить результаты прошедших работ можно в специальной теме на форуме игры

Запись опубликована 26 декабря 2013 а 15:57 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение