Много невзгод выпало на долю обитателей Огрия и Хаира, пострадавших от нашествия жутких Йети. Неудержимой лавиной прошлись клыкастые варвары по селеньям людей и магмаров, разрушая дома, вытаптывая посевы, разрывая на части доверчивых жителей. Легко понять гнев и возмущение воинов Фэо, в тот же миг сплотившихся против оголтелых захватчиков. Ужасных дикарей нужно было остановить любой ценой!

Несколько недель продолжалась страшная битва. Жуткими всполохами отражались вспышки магических заклинаний в лужах крови и лавы на морозной земле, звенели клинки, падали раненые и убитые воины. И вот миг триумфа настал: отвратительные дикари обращены вспять!

Сегодня главнокомандующие обеих армий поздравляют своих героев. Доблестные воители, не испугавшиеся напасти с заснеженных гор, этот торжественный гимн звучит в вашу честь! В награду каждый из вас получает ценный подарок: по 20 Волшебных снежинок и 10 Замороженных эликсиров за участие в каждом сражении с шаманами!

Так жестоким Йети не удалось сорвать прекрасный зимний праздник. Теперь, когда нашествие северных дикарей полностью остановлено, жители Фэо продолжают готовиться к встрече Нового года. В связи с этим форумные торги за Амулеты медведей будут открыты 26 декабря в 16:00 и закроются ровно через сутки, 27 декабря в 16:00. Снежная лавка распахнет свои двери 27 декабря в 17:00. Все новогодние квесты закроются 31 декабря, а квесты у Эльдрика будут доступны до последней минуты 10 января.

Порадуйтесь победе над рогатыми северянами, отважные воины! Примите заслуженные награды и продолжайте готовиться к Новому году!

- Подробнее о событии на инфопортале

Запись опубликована 26 декабря 2013 а 10:13 в категории: Новости игры, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение