Неутомимые коллекционеры, приготовьтесь к отличной новости! С сегодняшнего дня вы можете приступить к сбору коллекций новых карточных колод: уже прямо сейчас вас ждут 5 колод «Божества» и 1 колода «Ездовые животные Фэо»!

Это увлекательное хобби принесет вам немалую пользу, ведь три раза в неделю, использовав собранную колоду «Ездовые животные Фэо», вы сможете либо призвать в бой более сильное ездовое животное, либо заручиться поддержкой второго такого же зверя, если в бою уже участвует животное максимального уровня.

Что касается «божественной» колоды, то она 3 раза в неделю будет даровать вам благословение божества, соответствующее благословлению красной медали. Если же эта медаль у вас уже есть, то собранная колода даст вам возможность получать Знамя у зачарованного алтаря.

Собрать колоду «Ездовые животные Фэо» может каждый воин, достигший 5-го уровня. «Божественные» коллекции имеют следующую специфику: колоды «Великие Драконы», «Аладея» и «Бог мертвых и проклятых» доступны для героев с 7-го уровня, а колоды «Нимфея» и «Сильфея» – с 11-го.

Доблестные воители! Соберите магические колоды первыми и прослывите самыми быстрыми и искусными коллекционерами Огрия и Хаира!

Запись опубликована 24 декабря 2013 а 08:51 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение