Воины Фэо, отважившиеся встать на защиту священного древа Полуденных земель, не понаслышке знают, как коварны и свирепы монстры, поселившиеся в темных корнях и древнем стволе Таильсимэ. О том же, сколь ужасны чудовища, обитающие в густой кроне священного древа, они могут лишь догадываться.

До сей поры народ мауринов строго-настрого запрещал пускаться в опаснейшее путешествие к верхушке дерева, считая это бессмысленной жертвой. Но увидев, что среди магмаров и людей есть воины, наделенные невероятной силой, магическими знаниями и опытом сражений, маурины решили снять запрет в надежде, что бесстрашным чужакам удастся одолеть некогда непобедимых Лиственников-острошипов и могучего Таурунга.

Храбрые воины, достигшие 16-го уровня! Если вы готовы рискнуть и лицом к лицу встретиться с ужасными монстрами, поселившимися в кроне священного древа, это испытание для вас.

Узнайте, по силам ли вам сразить грозного Таурунга! Награда будет достойна победителей – вы сможете проникнуть в таинственную сокровищницу Таильсимэ, где хранятся коралловые шахматные фигурки.

Встаньте на защиту священного древа! Пройдите опасный путь от корней до ветвистой кроны Таильсимэ!

Запись опубликована 18 декабря 2013 а 17:46 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение