17
Дек

Декабрьская ярмарка диковинок!

   Автор: Лонгепас   в Новости игры

Подгоняемые попутным ветром плывут к берегам Огрия и Хаира корабли из заморских стран, нагруженные диковинным товаром. Задумчиво бредут, закинув холщевые мешки с замысловатыми поделками на плечи, ремесленники. Со всех концов света везут разносортные товары на Ярмарку диковинок, которая в самое ближайшее время распахнет двери для покупателей и зевак! И как обычно, публика не будет разочарована: к услугам жителей Фэо самые редкие товары со всего света.



Экспериментальные артефакты, способные улучшить боевое снаряжение, настолько полюбились воинам, что торговцы не забывают пополнить свои запасы Свитками чар легкой сытости, обычной сытости, приятной сытости, полной сытости!

Придутся по душе отважным воителям и Амулеты вызова, с помощью которых призываются в бой монстры, что помогут вам одержать победу над противником. А если вы сами желаете побывать в шкуре одного из опаснейших созданий Фэо, то обязательно возьмите Эликсиры превращения.

Коллекционеры не упустят возможности приобрести колоды карт, из которых можно получить редкие и очень ценные карты. Обратите внимание, что во время проведения ярмарки ассортимент карт будет дополнен!


Владельцы поместий, обязательно обратите внимание на магический эликсир «Второе дыхание», который позволит вам полностью обнулить накопленную за день энергию, а также на Абсолютный амулет фокуса, который позволит получать больше энергии за убийства врагов и монстров.

Ценители магических украшений будут рады возможности выбрать раритетные амулеты и кольца, которые станут надежным подспорьем в боях. Отважные воины ни за что не упустят возможности приобрести ценные кольца, значительно увеличивающие инициативу своего владельца. Обзаведитесь этими волшебными вещицами и наносите первые удары в битвах намного чаще!

Не проходите мимо Мифриловых ключей, которые отворяют замки на Мифриловых сундуках с ценностями.

Кроме того, вам наверняка будут интересны экстракты опыта и экстракты доблести.

Заморские купцы привезли и уникальные железные ларцы для воинов, которые хотят обменять бриллианты на золото по выгодному курсу. Купите сейф за 10, 50 или 100 и 1 января найдете в нем 12, 60 или 120 соответственно. Приобрести можно только один из трех выставленных на продажу стальных ковцов.

Конечно, не обошлось и без приятных подарков. Подарочный ассортимент, воители, пополнился прекрасными и памятными подарками. Порадуйте ими своих друзей и близких!

В пестрых шатрах торговцев можно приобрести комплекты обручальных колец, роскошные сувениры из чистейшего золота и много других чудесных подарков.

Добро пожаловать на ярмарку диковинок!

Запись опубликована 17 декабря 2013 а 18:05 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение