Издревле лучшие воины людей и магмаров выходят на Плато безмолвия, чтобы в затяжных битвах утвердить превосходство своей расы. Победа в таком бою – великая честь, ведь, разбив армию соперника наголову, победитель докажет, что именно его народу под силу защищать Фэо от любого врага. Зорко наблюдают за ходом боя крылатые гиганты Стриагорн и Эрифариус, и их громогласный рев наполняет сердца воинов яростью и отвагой

И вот настало время очередной битвы! В этот раз она пройдет по особым правилам, так как Великие драконы возжелали испытать силы бойцов в особо насыщенном и суровом побоище. Они облетели огромные просторы плато и наделили его земли особой магией, которая препятствует повреждению оружия и экипировки. Как бы рьяно ни бились ратники, не раскрошатся их мечи, не треснут доспехи! Снова и снова будут сходиться в жарком бою ряды неистовых воинов – именно так, как в старину бились их достославные предки!

Посему, бесстрашные герои Огрия и Хаира, готовьтесь: до 12:00 16 декабря 2013 года в боях на Плато безмолвия вашему снаряжению не грозит никакая поломка.

Во время этого события увеличено количество получаемой доблести Великих Битвах. Уменьшено необходимое количество участников для Эпической битвы до 50х50, а для Побоища до 200х200. А также увеличено количество получаемой репутации Великих битв:


Тип битвы
Победа
Поражение
Великая битвa
30
6
Эпическая битвa
60
12
Побоище
80
15


Сойдитесь в непримиримом поединке, сметите ряды противника, опрокиньте его на пропитанную кровью и лавой землю и докажите, что в прекрасном Фэо есть лишь один победитель – вы!

Запись опубликована 14 декабря 2013 а 10:05 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение