14
Дек

Сияние удачи

   Автор: Лонгепас   в Новости игры

Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за Колодцем удачи и Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.

В эти часы всякий, кто бросит 10 или 100 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами, ведь событие длится всего несколько часов!

Вскоре после окончания события все жители Фэо получат особый подарок - Амулет удачи. Но, как известно, фортуна благоволит тем, кто не боится рисковать, а боги любят щедрые подношения. Потому та раса, воины которой бросили в Колодец удачи или Пасть фортуны больше денег, может рассчитывать на усиленный талисман. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также прочность доспехов. Амулет удачи, который достанется бойцам другой расы, даст подобное преимущество лишь единожды.



Более того, с сегодняшнего дня Колодец удачи готов порадовать каждого воина, решившегося испытать удачу, множеством новых подарков – как обычных и редких, так и раритетных. В числе первых воители ждут следующие предметы: Амулет нападения – Кретс, Амулет вызова духа легенды, Бриллиантовые драгоценные сундуки, новые магические скрижали, Шахматы для героев до 18-го уровня, Волшебную снежинку, еду ноябрьского события, искрящиеся Ледышки и замерзшие эликсиры. Ассортимент редких подарков пополнился Закрытым мифриловым сундуком и Мифриловым ключом, а раритетные призы включают в себя сертификаты «Орудие труда» и «Экскурсия в офис».

Но и это не все. Отныне в Колодец удачи можно бросать и бриллианты, причем каждый бросок бриллианта равен 10 броскам по 10 серебра. Однако если вы опустите в волшебный колодец сразу 100 серебряных монеток (то есть сделаете 10 бросков по 10 монет), то боги могут вас просто не услышать и не отблагодарить за пожертвование. Другое дело бриллианты: каждый брошенный в колодец драгоценный камушек гарантированно принесет вам как минимум 1 приз.

Проверьте свое везение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня и получите возможность стать обладателем ценных даров и уникальных достижений.

Событие проходит с 19:30 (13.12.13) до 12:00 (16.12.13) по московскому времени.

Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!

- Подробнее о событии на инфопортале

Запись опубликована 14 декабря 2013 а 09:41 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение