14
Дек

Новогодний подарок для клана

   Автор: Лонгепас   в Новости игры

В преддверии Нового года у воинов Фэо есть прекрасная возможность обеспечить себя и товарищей по клану уникальными подарками. Искусные ювелиры берутся вырезать из сверкающих ледышек с изумрудным отливом роскошные ледяные крепости, которые станут не только достойным продолжением коллекции воинских трофеев, но и символом сплоченности и крепости вашего боевого союза.

Заключить договор с Эсмерилом и Корундумом на создание резных замков доверьте главе клана, а вот обеспечивать мастеров необходимыми материалами – забота всех воинов боевого союза. Для работы ювелирам потребуется особый Северный лёд, который можно отыскать в сугробах или среди снежных горок, остающихся от сраженных вами Снеговищ. От количества добытых кланом ледяных обломков зависит, насколько искусным будет подарок: изящная башня или сверкающий замок.



Кроме того, всех воинов кланов, у которых имеется одна из ледяных крепостей ювелиров, ждет праздничный сюрприз. После наступления Нового года, в течение недели все игроки кланов с ледянными миниатюрами смогут получать ценные подарки. Чем больше стараний приложил клан для изготовления роскошной ледяной крепости, тем ценнее будут новогодние подарки.

Ювелиры Корундум и Эсмерил ждут глав кланов на Центральных площадях Дартронга и О’Дельвайса, чтобы договориться о заказах и с готовностью взяться за работу.

Новый год не за горами! Пора заготавливать подарки!

- Подробнее о событии на инфортале

Запись опубликована 14 декабря 2013 а 09:25 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение