Маги древних рас спешат известить воинов, взявшихся помочь в восстановлении архивных записей, что у вражеских сторонников появились страницы I, II и III частей пропавших фолиантов. Они призывают защитников Огрия и Хаира воспользоваться чарами Уллериуни или Ирригудо, чтобы безжалостно сражаться с воинами, присягнувшими на верность вражескому народу, и добывать летописные свитки.

Эльдивские и крофдорские колдуны с благодарностью примут добытые в битвах трофейные страницы и соберут в полноценные хроники, чтобы их приверженцы могли изучить тексты и ближе познакомиться с историей могучих исполинов.

Каждая хроника включает 12 страниц. Прочтение новых частей повышает навык сакральных знаний.

Чули-а-Вейна и Феери-а-Майя ждут воинов, достигших 11-го уровня, в Верховьях гнева и на Форпосте эльдивов. Приверженцы крофдоров от 11-го уровня должны обратиться в поселок Тремор и Боевой лагерь крофдоров к Реодоре и Димедоре.

Поддержите эльдивов и крофдоров в восстановлении архива, и вы сможете вернуться по страницам летописей в далекое прошлое, чтобы узнать тайны древних рас!

Запись опубликована 13 декабря 2013 а 16:23 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение