Первые метели накрыли белым покрывалом просторы Фэо, но недолго местные жители безмятежно любовались зимними пейзажами. Тут и там из сугробов показались злобные посланцы дальних северных земель. Плоть этих тварей из искристого снега, вместо рук - древесные ветви, а в глазах сверкает холодное пламя ярости. И хотя выглядят Снеговища слегка неуклюже, справиться с ними не так-то просто!

Появление злобных создателей обеспокоило  воеводу Гидвера с арены Дартронга и  воеводу Дамируса, обосновавшегося на арене О`Дельвайса. Эти военачальники намерены выяснить слабые стороны врага и дадут вам пару срочных поручений.

 

Вам придётся доставить несколько рук-ветвей Снеговищ алхимику, чтобы тот приготовил особый отвар для борьбы с зимними тварями, а потом добыть на полях битв странный мох, который пригодится все тому же алхимику для создания боевых эликсиров.

Ветви Снеговища Мох полей сражений Волшебная снежинка

И не стоит забывать - победители злобных Снеговищ получат с небольшой вероятностью в качестве добычи Волшебные снежинки!

  

А чтобы весёлое расположение духа не покидало воителей Фэо, несмотря на вторжение созданий, слепленных из снега и злобы, доступных новогодних смайлов стало значительно больше. Выразите своё предпраздничное настроение с помощью них!

Пришла пора найти управу на коварных порождений вьюги и мороза. Помогите воеводам остановить зимнюю угрозу!

- Подробнее о событии на инфопртале

Запись опубликована 9 декабря 2013 а 19:29 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение