29
Ноя

[АНОНС]: Клановые тотемы

   Автор: Бусина   в Анонсы

Пришло время для анонсированного ранее изменения по клановым тотемам.
Что будет за изменение:

  • Клановый тотем перестанет быть клановой вещью и будет уноситься игроком при выходе из клана с собой.
  • Клановый тотем можно будет надеть только если вы состоите в клане, репутация Заклинателей духов которого соответствует вашему тотему.

Т.е. если вы были в клане, в котором хватало репутации на прокачку тотема до фиолетового, вышли из этого клана и вступили в клан, у которого репутация прокачана только до синего, надеть фиолетовый тотем вы не сможете.

В данный момент есть некоторая путаница в кланах в связи с тем, что система передачи тотемов была реализована не совсем правильно.

Соответственно, чтобы вы внутри кланов смогли распределить тотемы так, как вы считаете правильным, до момента обновления начинают действовать следующие правила:

  1. Тотем больше не является непередаваемым (его можно передать или положить в казну клана).
  2. Тотем остается клановой вещью (при выходе из клана вы его сейчас – потеряете).

Обновление, описанное в начале сообщения, вступит в силу во второй половине дня 4 декабря. Об обновлении будет сообщено несколькими текстовками минимум за 2 часа до запуска.
С этого момента тотемы вновь станут непередаваемыми, но потеряют свой признак – клановая вещь и обретут ограничения на надевание.

Также при выходе из клана слот тотема будет очищаться (он будет попадать в рюкзак).

Если на момент обновления останутся проблемы с передачей тотемов внутри клана (кто-то не появился онлайн и т.п.), будет создан топ, в котором главы кланов смогут оставить заявки на передачу тотемов от одного персонажа другому.

 Спирус [17] 

Запись опубликована 29 ноября 2013 а 20:07 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение