4
Дек

Плата за помощь

   Автор: Лонгепас   в Нововведения

В бою сложно обойтись без верного друга, который в случае опасности всегда подставит плечо, отведет в сторону вражеский меч и залечит тяжелую рану, чтобы в следующий раз получить такую же помощь от своего собрата по оружию. Но от благородства до коварства один шаг. Сколько раз воины, отягощенные зачарованными Ядрами или изнывающие от жутких увечий, просили о помощи, обещая хорошо заплатить, но стоило спасителю избавить их от вредоносных чар и терзающей боли, как те просто сбегали, не сдержав слова. Пришло время искоренить это вопиющее нарушение непреложных законов воинского достоинства и элементарной честности!



Высокопоставленные военачальники Огрия и Хаира при участии боевых магов обоих материков созвали срочный совет и предложили следующее решение. Отныне, услышав призыв о помощи, каждый воитель волен запросить за свои услуги определенную плату. Если пострадавший боец с ней согласится, после оказанной услуги его кошелек станет легче на оговоренную сумму, которая волшебным образом переместится в карман выручившего его товарища.

С этим предложением единогласно согласились все члены совета. И сразу же приняли еще одно решение: теперь каждый целитель способен полностью излечивать травмы своих соратников, причем тоже за плату. Для этого лекарь, приняв условия сделки, должен располагать необходимым количеством Свитков исцеления, то есть суммарного времени их действия должно быть достаточно для излечения его травм.

Не скупитесь на помощь, воины, и ваша самоотверженность окупится сторицей! Помните: честность и благородство – вот залог вашей славы!

Запись опубликована 4 декабря 2013 а 13:01 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение