Благодаря отваге и решительности защитников Фэо мертвенное войско вместе с его коварным предводителем, Чионьским чернокнижником, было повержено.


Паладин Шико выражает признательность всем воинам, освобождавшим родные края от нашествия мертвецов, и готов наградить всех без исключения. По распоряжению борца с нежитью каждый воин, внесший даже самый незначительный вклад в победу над чернокнижником, в течение 6 месяцев сможет получать из Некрусферо всевозможные награды: от премиальных эликсиров и походных поясов до золотых монет и амулетов призыва жуткого, но симпатичного питомца Мумми.



Все воители, что внесли свой неоспоримый вклад в результаты события, получат эфемерный Некрусферо в награду за участие в финальной битве с Чионьским чернокнижником.

10 лучших бойцов
в бою своей уровневой группы
Бойцы занявшие 11-20 место
в бою своей уровневой группы
Бойцы занявшие 21-40 место
в бою своей уровневой группы
Бойцы занявшие 41-60 место
в бою своей уровневой группы
Все остальные, участвовавшие
в бою своей уровневой группы

Ну а тех защитников Фэо, что не жалели сил и времени для борьбы с мертвецами и заслужили целую кучу Мифриловых ладоней, в магазинах редкостей на городских ярмарках ждут куда более ценные дары: целые коробки с эликсирами и боевыми снадобьями, возможность улучшить Некрусферо и усилить питомца, комплекты уникальных доспехов, амулеты вызова могучих мороков, питательная еда и другие полезные подарки!

Ну а тех кто не успел во время события собрать необходимое количество Мифриловых ладоней, но хотел бы получить ценные и памятные награды, ждут Чигрик и Глум в своих контрабандных лавках. Они готовы продать не более 1 мешка и 50 котомок в одни руки каждому желающему!


Использовать Мифриловые ладони для получения различных наград и ценностей можно до 12 декабря!

Пришла пора обменять Мифриловые ладони на ценные и полезные артефакты!

Запись опубликована 29 ноября 2013 а 12:22 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение