Одинокий ветер сметает пыль с древних гробниц, чувствуя себя полновластным хозяином в обители вечного сна. Умиротворение и покой царят среди поросших мхом могил, каменные возвышения которых потрескались от времени и непогоды. То и дело доносится странный шепот, издали напоминающий чудовищные стоны, что приписывают бродяге-ветру, будоражащему тишину этих мест. Но напрасно обвиняют ветер, истинный виновник тревожащих душу звуков обитает глубоко под землей...

Оккультист Коэшу Умертвие Фазгрода Некромант

Много лет назад Орден боевых магов заточил в старый склеп черного колдуна Фазгрода, рассудок которого поработила тьма. Обезумевший колдун, став узником мрачного подземелья, испытывал на себе мощные заклинания и свершал темные обряды, постепенно превращаясь в ужасающее Умертвие. Безжалостное чудовище, преисполненное ненависти ко всему живому, жаждет наслать великую пагубу на мир и погрузить его в пучину зла. Лишь одолев его, можно предотвратить беду. Но Умертвие Фазгрода - безраздельный хозяин своей темницы, и добраться до него невероятно сложно. Чтобы сразиться с творением мира мертвых, отважным воинам предстоит сперва спуститься в холодный склеп и отразить атаки приспешников черного колдуна - Умертвий-служителей. И только уничтожив свирепых стражников, вы сможете лицом к лицу встретиться с могущественным Умертвием Фазгрода и заполучить в случае победы над ним сосредоточие черной магии - Мертвенный амулет!

Только самые решительные и отчаянные воины осмелятся ступить в обитель черного колдуна - Склеп Умертвия! Но победителей ждут слава и награда!

Вход в Склеп Умертвия воины расы людей найдут среди Склепов вассалов, а магмарские воители - в Клановых захоронениях после прохождения квестов у  Некроманта и оккультиста Коэшу.

Запись опубликована 24 июля 2010 а 09:26 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение