27
Ноя

Охотникам на нежить – слава!

   Автор: Лонгепас   в Новости игры

На протяжении всего ноября герои Фэо сражаются с ордами мертвецов, заполонивших земли Огрия и Хаира. Давно прекрасные луга и тенистые рощи огромного мира не видели столь затяжной битвы. Днями и ночами огромные армии отвратительных порождений Чионьского чернокнижника, рыча, завывая и роняя лоскутья кожи с выхолощенных костей, пытаются сокрушить отряды воителей, чтобы обратить их в себе подобных.


Сможет ли жизнь одержать верх в этом противостоянии? Удастся ли смельчакам победить отвратительных Зомби, чтобы те, как в глухую могилу, снова вернулись в мерзлую землю? Время покажет, а сегодня обитатели Фэо хотят поддержать своих храбрых защитников!



Чтобы поднять боевой дух неистовых ратников, лучшие художники людей и магмаров создали потрясающие портреты охотников на нежить, которые уже украшают прилавки Премиального магазина. На них же вы найдете уморительные зомби-смайлики и превосходные новые подарки для друзей и знакомых!

Поспешите в Премиальный магазин, жители Фэо! Покажите, как вам дороги образы отважных героев, – и пусть мертвецы скрежещут зубами от бессильной злости!

Запись опубликована 27 ноября 2013 а 19:42 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение