Упорно трудятся лучшие мастера Огрия и Хаира, производя на свет полезные предметы и обрабатывая уже существующие. Они прекрасно знают, что толковый специалист никогда не останется без выгодных заказов и приличного заработка. Сегодня на улице представителей самых разных профессий праздник: теперь они могут развить свои профессиональные навыки до 359 и открыть новые горизонты для своих талантов!

Геологи, рыбаки и травники с навыком профессии в 300 единиц уже сейчас могут отточить свои умения на добыче и переработке новых ресурсов.


Ювелиров ждут новые рецепты создания рун для наплечников и наручей, доступных для воинов с 14-го уровня. Колдунам предстоит вооружиться фиолетовыми свитками воздаяния и ослабления: первые нанесут противнику увеличенный урон, а вторые намного успешнее подточат его жизненные силы. Алхимикам откроются невиданные ранее порошки воздаяния и ослабления, которые работают по такому же принципу, что и колдуньи свитки, с той лишь разницей, что порошки намного эффективнее свитков, хоть и действуют чуть меньшее количество времени.




Разумеется, не осталась без внимания и профессия взломщиков. Отныне с Крофдоров и Эльдивов с 11-го по 14-й уровень будут выпадать волшебные сундучки, открыть которые смогут только представители этой почетной профессии. И их труд не окажется тщетным, ведь в сундучках хранится множество редких товаров, которые наверняка придутся по душе любому воителю!

Совершенствуйте свои навыки, доблестные герои, и вы достигните небывалых высот в своем мастерстве!

Запись опубликована 21 ноября 2013 а 08:23 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение