18
Ноя

Благородная игра предков

   Автор: Лонгепас   в Нововведения

Немало старых манускриптов каждый день доставляют Панеонику и Флаввию воители Фэо. Впрочем, большая часть из этих писаний хорошо известна просвещённым старцам и не представляет для них никакого интереса. Но порой среди такой добычи попадаются истинные жемчужины!

К примеру, теперь мудрецы смогут найти в ворохах бумаг описание одной древней игры. Она покажется почтенным искателям знаний столь увлекательной, что они тут же загорятся желанием испробовать в ней свои силы. Старцы будут готовы даже поставить на кон рецепт редкого амулета!

Однако чтобы получить шанс обыграть мудреца и получить желанную награду, вам сначала придётся восстановить утерянные игральные принадлежности. Если вы сумеете, воспользовавшись помощью опытных ремесленников и ювелиров, изготовить по старым чертежам игральную шкатулку и каменные шары, Панеоник и Флаввий с радостью сразятся вами в эту благородную игру.

Кроме того, в процессе прохождения заданий можно получить достижение.

Возродите изысканное развлечение предков, и оно сможет принести вам неплохой выигрыш!

Цепочка квестов, начинающаяся с обнаружения мудрецами описания игры среди вороха бумаг, доступна игрокам, достигшим 12-го уровня.

Запись опубликована 18 ноября 2013 а 12:36 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение