Грозные хищники, обитающие в темных пещерах и дремучих лесах Фэо, не прочь полакомиться свежей плотью! Но у каждого зверя свои предпочтения, ведь чего-чего, а разновидностей мяса в мире великое множество. Разбираться в повадках и вкусах животных дело непростое, но Арника и Орфин с увлечением занимаются этой работой, достигнув в ней непревзойденного мастерства.
Укротитель ОрфинНаездница Арника
Вот только необычные для их краев новые питомцы заставили наездницу и укротителя призадуматься. Привередливые приемыши, которых взялись выходить Арника и Орфин, отказываются от непривычной для них еды. Чтобы разрешить эту проблему, животноводам просто необходима помощь отважных добровольцев.

Наездница Арника из поместья Уирголд и укротитель Орфин, находящийся в предгорье Менталии, обращаются к вам за помощью! Для дела потребуются и смелость, и сила, и расторопность. Если вы достигли 5-го уровня и готовы рисковать, то поспешите!
Запись опубликована 19 июля 2010 а 21:42 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение