Итак, воители Фэо превзошли себя и сочинили множество имен для самого прекрасного в мире варана – символа нашей игры! Можно только поражаться фантазии и вдохновению людей и магмаров, которые наперебой предлагали удивительные и веселые клички для питомца из Московского зоопарка. Терзаясь сомнениями, жюри все-таки выбрало из множества интересных прозвищ десяток лучших творений! Давайте посмотрим, какие варианты вышли в финал соревнования! Вот клички, одна из которых будет принадлежать дикому, но симпатичному ящеру:

1. Дварозавр
2. Хранитель Легенды
3. Дварчи
4. Дварёныш
5. Дваран
6. Дварри
7. Дваранчик
8. Двароша
9. Легендариус
10. Двар Д'Огир

Как видите, наблюдателям за конкурсом есть из чего выбрать! Без сомнения, наш любимец останется доволен своим новым именем. Пришла пора для самого важного этапа – голосования. Мы с радостью предоставляем пользователям возможность решить самим, кто из финалистов заслуживает безоговорочной победы! Целую неделю, начиная с этого момента и заканчивая 19:00, 20 ноября, вы можете проголосовать за лучшее имя! Кто знает, быть может, все решит перевес в несколько голосов?


Напоминаем, что все участники конкурса, добравшиеся до финала, получат особого питомца – крохотного варанчика, который будет всюду следовать за игровым персонажем! Не останется без подопечного и счастливый победитель: его варан окажется более редким и удивительным созданием!

Мы просим зрителей быть объективными и беспристрастными и желаем удачи каждому из конкурсантов!

- Принять участие в голосовании можно в специальной теме

Запись опубликована 14 ноября 2013 а 07:48 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение