Все обитатели Фэо обожают своих питомцев! Возможно, именно поэтому, когда мы устраивали опрос по поводу будущего символа проекта, большинство воителей остановилось на живом существе, милом, хоть и немного кусачем. Мы говорим о замечательном желтом варане из Московского зоопарка! Вопреки своему названию этот ящер отнюдь не «солнечной» расцветки. На самом деле его чешуйки отливают зеленью. Это удивительное создание слегка напоминает своих гигантских предшественников – волшебных Драконов! Вот только размером он не вышел... Но ведь любят-то питомцев не за рост, а за живость и красоту, верность и уникальность! Все эти положительные качества воплотились в нашем маленьком драконе!

Теперь, когда выбран главный символ проекта, дело осталось за малым! Миниатюрному ящеру необходимо имя, ведь негоже оставлять столь важную персону безымянной! И в этом вопросе мы готовы положиться на фантазию защитников Огрия и Хаира!

Для участия необходимо совершить всего лишь пару несложных действий. До 18:00, 13 ноября пройдите по ссылке (указанной ниже) и напишите в данной теме имя, которое, на ваш взгляд, больше всего подходит длиннохвостому крохе! Интересно, будет ли это грозное и пафосное прозвание, похожее на имена, которыми щеголяют Великие Драконы? А может быть, вы предпочтете дать ящеру забавную и простую кличку, которую легко вспомнить и произнести? Все зависит от вашего вкуса!

- Конкурсная тема (свои идеи писать тут)
- Тема для обсуждения конкурса и работ

В финал соревнования выйдут сразу 10 конкурсантов, отобранных жюри! Среди этих, без сомнения, талантливых авторов голосованием будет избран победитель! Столь удачливый воитель получит в награду редчайшего питомца-варана, такого же смышленого и очаровательного, как и его реальный прототип! Но и прочие 9 участников не останутся без награды: оставшимся бойцам также подарят чешуйчатых варанов, может быть, не таких диковинных, но от этого не менее любимых!

Поприветствуйте новый талисман Фэо! Пока мы не можем назвать варана по имени, но скоро, благодаря вашим усилиям, его прозвище станет известно всем обитателям Огрия и Хаира!

Запись опубликована 12 ноября 2013 а 07:27 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение