11
Ноя

Корвус расправляет крылья

   Автор: Лонгепас   в Нововведения

Владельцы Корвусов прекрасно знают о прыти, силе и выносливости этих пернатых созданий. Вот только одного, казалось, боги не дали вольнолюбивым птицам - способности подниматься в воздух. Говорят, так было не всегда: когда-то гордые предки нынешних Корвусов бороздили небеса Фэо, не зная себе равных ни на земле, ни среди туч.


С тех пор прошло немало тысячелетий, и нынешние представители славной породы давно забыли о покорённых когда-то высотах. Впрочем, и сейчас есть способ заставить Златопёрого корвуса вспомнить упоение полётом и расправить свои могучие крылья.


Однако путь этот тернист и потребует от вас известных усилий. Вам нужно будет наведаться к наезднице Арнике из поместья Уирголд или к укротителю Орфину, который проживает в предгорье Менталии, чтобы разузнать подробности, а уж дрессировщики направят вас к мудрецам, колдунам и мастерам, знающим секреты пробуждения памяти и изготовления особой упряжи. Зато в итоге вы сможете не только гнать своего Корвуса вскачь, но и взмыть на нём ввысь, подобно стреле, выпущенной из лука!
Помогите своему Корвусу вновь подняться в небеса!

Квест «В небеса верхом на Корвусе» доступен воинам, достигшим 11-го уровня и владеющим амулетом Златопёрого корвуса.

Запись опубликована 11 ноября 2013 а 07:12 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение