Прекрасная новость ждет воителей, вставших на путь поборников добра или приверженцев зла и уверенно продвигающихся по выбранной стезе. Норак Доброхот, доблестный основатель Братства Добродетели, и Изувер, беспощадный предводитель гильдии Вершителей зла, объявляют, что с сегодняшнего дня вводятся новые награды за репутации в их достославных сообществах!



Новые награды являются продолжением линейки свитков «Кмарша-Оле», «Алалайла» и «Ахимса». Отныне герои, достигшие 13-го уровня, могут стать обладателями новых свитков «Кесари-Он», «Кесами-Ор» и «Кесали-От».

Что касается воинов, выступающих на стороне темных сил и взявших 9-й, 11-й, 13-й и 15-й уровни, то им уготовано продолжение линейки настоек «Черный дракон».

Продолжайте совершенствовать свое мастерство, отважные защитники Огрия и Хаира! Зарабатывайте новые награды за репутации, и слава о ваших подвигах разлетится по всему Фэо!

Запись опубликована 7 ноября 2013 а 18:28 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение