14
Июл

Из глубины веков взывая

   Автор: Бусина   в Новости игры

О трудолюбивых жителях Эльтского дола ходит множество легенд. Во всем Фэо вряд ли найдется хоть один человек или магмар, который никогда не слышал о непревзойденном мастерстве гномов и карликов и не знает об их удивительных разработках и открытиях. Однако, вспоминая об изобретательности бородачей и их творениях, частенько забывают, что они были еще великолепными охотниками и прекрасными воинами.

Талантливые умельцы придумали огромное количество полезных приспособлений для сражений, некоторые из них дошли до наших дней. Одним из таких уникальных артефактов стал охотничий Рожок «Золотой зов». Дыхание воина способно пробудить силу магического творения гномов и призвать мощного помощника в бой. В самый разгар схватки, когда вам потребуется поддержка, вам на помощь примчится второе ездовое животное, наделенное еще большей силой и умениями.

Заполучить Рожок «Золотой зов» - заветное желание многих бойцов. Кто же не хочет призвать на помощь в сражении древние силы?! Самые удачливые смогут обнаружить этот артефакт после победы над свирепыми монстрами, так что дерзайте!

Чудотворное наследие гномов принесет немало пользы своим нынешним владельцам.

Запись опубликована 14 июля 2010 а 23:01 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение