По Огрию и Хаиру пронеслась весть, что ассортимент мошенника Глума и вора Чигрика пополнился новыми контрабандными товарами, которые сметливые продавцы, опасаясь гнева суровых властей, стараются сбыть как можно быстрее. Поговаривают, что предлагаемые товары – Свитки нападения на Туманных островах и мешочки с жетонами лучника, а какими путями они попали на прилавки авантюристов, остается только догадываться. Известно одно: количество волшебных свитков, отпускаемых в одни руки, ограниченно!



Прямо сейчас любой заинтересованный воин может приобрести 50 свитков за и еще дополнительно 50 свитков за . А стоимость одного свитка составляет всего 2 50 или 2,5 .

Что касается жетонов лучников, то важность этих предметов переоценить невозможно, ведь именно за них в Обменных шатрах на ярморочных площадях можно выручить зачарованную смолу для луков и колчанов со стрелами. За пять Жетонов умелого лучника можно получить магическую смолу для укрепления редкого оружия, за пять Жетонов опытного лучника – смолу для повышения прочности уникального оружия, а за три Жетона искусного лучника – смолу для мудреных луков и колчанов.

Каждый металлический значок заботливо упакован в бархатистый Мешочек с жетоном лучника, поэтому о том, какой именно жетон вам достался, вы узнаете лишь по факту покупки. При этом простые значки всегда можно обменять на жетоны более высокой значимости: так, пять Жетонов лучника-новичка обмениваются на Жетон умелого лучника, пять Жетонов умелого лучника - на Жетон опытного лучника, а пять Жетонов опытного лучника – на Жетон искусного лучника. Также, герои, имейте в виду, что предприимчивые продавцы продают Мешочки с жетонами лучника как за золотые монетки, так и за бриллианты, нисколько не ограничивая покупателей и отпуская любое количество товара в одни руки.

Магазин мошенника Глума находится на Кургане плача, а вор Чигрик ждет вас на Поляне грез.

Акция продлится до 19:00 05 ноября, по московскому времени.

Запись опубликована 4 ноября 2013 а 13:54 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение