31
Окт

Внемлите «Гласу стихий»!

   Автор: Лонгепас   в Нововведения

Защитники Фэо, вы всегда готовы к самым опасным приключениям и ратным подвигам, так как знаете, что настоящий герой способен закалиться лишь в горниле жестокой битвы. Приготовьтесь к потрясающей новости, которая изменит вашу жизнь, герои: в мире «Легенды» прошло глобальное обновление под названием «Глас стихий»! Вам предстоит ознакомиться с множеством нововведений, а о самых важных из них мы расскажем прямо сейчас.



Максимальный уровень персонажа увеличен до 18-го, а это значит, что вас ждут новые сражения и испытания. Так, уже сейчас воины 16-го уровня и выше могут скрестить клинки на новом Поле битв «Полуденные своды», чтобы слаженными действиями в составе команды мауринов или зарлогов отвоевать у неприятеля его флаг.

Помимо насыщенных поединков в «Сводах», героям этих уровней предстоит получить две новых репутации:«Орден триады» у Ульварно и «Толкователи видений» у таинственных Безликих.

Также воинам, достигшим 16-го уровня, доведется опробовать в деле новую систему магии. С помощью специальных браслетов вы сможете наносить не только физический, но и магический урон.

К вашим услугам новые уровни зданий в клановой цитадели и три новых постройки: Теплица, Магический котел и Мастерская.

А еще, воители, вас ждут ежедневные задания непоседы Урчи: любопытному дракончику не терпится познать этот мир, и без вашей помощи ему никак не обойтись. Кстати, есть и еще одна важная причина, по которой стоит заходить в Фэо каждый день: отныне за ежедневное посещение Огрия и Хаира вы будете получать приятные бонусы!

И это еще не все!

«Глас стихий» уже ждет вас, герои! Покорите новые высоты воинского мастерства и докажите, что вы по-прежнему лучшие!

Запись опубликована 31 октября 2013 а 13:47 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение