Вы верите в свое везение и знаете, что судьба благоволит вам? Настало время положиться на свою удачу и выудить из волшебных сундучков нечто по-настоящему ценное! В особых магазинах, располагающихся в окрестностях Клесвы и Огненной долине, вы найдете на прилавках целую россыпь драгоценных ларцов, каждый из которых таит в себе секрет… Что попадется вам на этот раз – медные, серебряные, золотые подковы, Мудреные сапоги или пояс Титана? А может быть, богиня фортуны одарит вас своей благосклонностью, и вы сможете прокатиться на настоящем Церрадоре? Выясните это прямо сейчас!

Но, пересчитывая накопления и взвешивая на ладони расписные ларцы, не забудьте о тех изменениях, которые произошли в торговой лавке на этот раз. Отныне воители не найдут в сундучках Больших эликсиров отваги и Больших порошков слабости. На смену им придут новые снадобья – Великие и Абсолютные порошки воздаяния, Абсолютные порошки слабости. Кроме того, вы сможете отыскать в ларцах Великие и Абсолютные свитки слабости, зеленые и серые Свитки маны и Абсолютные эликсиры отваги.

Ценителям Ограненных радужных камней снова выпадает несказанная удача! Соберите семь разноцветных камней (для этого не стесняйтесь обмениваться с другими воителями) и отправляйтесь на центральную площадь. Ювелиры Эсмерил и Корундум пообещали отдать за полную коллекцию камней кольцо одного из созвездий Фэо. Эта волшебная вещь добавляет везения своему обладателю. Учтите, что это еще не предел ваших возможностей! Соберите три кольца, и ювелир отдаст вам взамен другое, гораздо сильнее. Вы также можете обменять три усиленных кольца на одно, еще более мощное… Подобный обмен можно совершать до тех пор, пока у вас в руках не окажется самое могущественное кольцо удачи - Кольцо звезды Мирроу.

Открывайте расписные сундучки и наслаждайтесь новыми приобретениями!

Запись опубликована 13 июля 2010 а 17:16 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение