Превосходная новость для тех, кто давно размышлял, на какие волшебные снадобья и невероятные артефакты потратить честно отвоеванные в бою монетки. Почему бы не довериться в этом госпоже Удаче, которая не обидит защитников Фэо и наверняка сделает для них щедрый подарок? Любимцы фортуны смогут получить от нее уникальные вещи, которых не найдешь ни в одной торговой лавке, да и прочие воители не останутся без всевозможных свитков и амулетов!

Магазины на городской ярмарке О'Дельвайса и Дартронга ломятся от тяжелых сундучков. В одном из них наверняка отыщется амулет Церрадора – неимоверно грозного зверя, чья поступь сотрясает землю, а грозный рев вгоняет врагов в ужас! Найдется в сундучке и амулет голодного создания, обращающего противников в бегство – жуткой Альканоры!



Среди ценных артефактов, ожидающих вас в сундучках, находятся и медальоны для приручения уникального питомца. Церрадорчик, Алькана или Эльдрик станут вашими верными спутниками и преданными помощниками в битвах.

Трудолюбивые сборщики ресурсов порадуются сертификатам, находящимся в сундучке. Усовершенствованные или даже легендарные серп, кирка и удочка сделают любую работу простой и приятной, а заодно помогут бойцам найти дополнительные растения, камни или рыбу! Поразительная возможность есть у тех, кто давно мечтал приукрасить своего персонажа! В сундучки добавлены коммерческие сертификаты, дающие право на смену ника, создание личного или кланового смайла и даже на легендарный образ для себя или клана!

Приятным дополнением станут эликсиры, позволяющие реже ломать снаряжение или зелья моментально снимающее травмы после окончания боя. Воителям стоит обратить внимание на качественную сумку с двадцатью отделениями, а очень полезным в бою будет пояс с тремя слотами. Так же может пригодиться самоцвет преображения, способный превратить предмет снаряжения из рюкзака в вещь стиля

Но и это не все, ведь в сундучках также появились Оружейные мази – особые субстанции, способные даровать вашем клинкам удивительные свойства. Такая мазь будет ценным дополнением в ожесточенных схватках.

Еще одну прекрасную новость приготовили торговцы Огрия и Хаира для храбрых воителей, которые не прочь ненадолго отвлечься от жестоких боев и бросить вызов самой госпоже Удаче. Эта чаровница умеет появляться и ускользать, но никогда она не обидит воинов, которые искренне верят в ее доброту. Поэтому, герои, если вы ломаете голову, на какие диковинки стоит потратить свои бриллианты, сегодня ваш день!

В магазинах О'Дельвайса и Дартронга впервые за всю историю Фэо появились новые ларцы с великолепными товарами, привезенными со всех его уголков. Каждый сундучок можно приобрести за бриллианты – и поверьте, герои, содержимое вас не разочарует, ведь таких волшебных диковинок и потрясающих воображение артефактов вы еще точно не видели! В кованых ларцах вы найдете много интересного:

Более того, в каждом кованом ларе и сундуке вас будет ждать «Разменный значок». В обмен на эти жетоны вы получите гарантированную награду в Обменном шатре на Городских ярмарках в городах О'Дельвайса или Дартронга

Уверенность в своем везении – вот залог верной победы. Поспешите убедиться, что фортуна благоволит вам, доблестные герои, и порадуйте себя удивительными находками!

- Подробнее на инфопортале

Запись опубликована 16 октября 2013 а 19:28 в категории: Новости игры, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение