11
Окт

Третья ступень клана

   Автор: Лонгепас   в Нововведения

Традиция объединения защитников материков в боевые союзы существует в Фэо с незапамятных времен. Находясь в составе дружного клана, воины не только получают поддержку сотоварищей в сражениях и при выполнении ответственных заданий, но и целый ряд преимуществ, недоступных простым бойцам. Причем с повышением клановой ступени привилегий становится больше!

Отважные воины клана II ступени! Если чувствуете, что готовы улучшить клановый статус и достойны подняться на ступень выше, отправляйте глав кланов к бравым воеводам. Дамирус и Гидвер предложат пройти ряд испытаний, которые станут наглядным доказательством права клана претендовать на повышение статуса.

Боевой союз III ступени получит возможность увеличить состав до 70 воинов, отстраивать здания 5-го и 6-го уровней в Цитадели клана, включить в альянс, если таковой имеется, еще один клан и участвовать в захвате замков ГрандФорт и Файтвор

Квест доступен для кланов II ступени, главы которых достигли 11-го уровня. Квест доступен воинам, находящимся в клане не менее двух недель. Начать прохождение квеста и отказаться от выполнения заданий, если квест уже начат, может только глава клана.

Покорите новую вершину клановой иерархии! Подтвердите свое право именоваться одним из лучших кланов Фэо!

Запись опубликована 11 октября 2013 а 09:14 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение