Многие воители  Огрия и  Хаира, узнав о появлении таинственного портала в Иномирье, сразу вознамерились его открыть, чтобы проникнуть на неизведанную территорию и возвести Цитадель своего клана. Долго соревновались ратники, обменивая ресурсы на частицы Энергии портала, активирующей магическое устройство. Сегодня это соревнование закончено, и пришло время назвать победителей. Воспоем же славу героям: в сдаче ресурсов преуспела раса  магмаров! Молодцы, герои, жители Фэо гордятся вами!

Прямо сейчас крупицы тщательно собранной энергии, ярко поблескивая мистическими огоньками, поступают по специальному желобу в волшебный механизм, пробуждающий к жизни иномирный портал. Энергия течет все быстрее и привольнее, разноцветные огоньки вспыхивают все чаще, и вдруг... Весь портал озаряется свечением неописуемой красоты!

Скоро впервые в истории Фэо потусторонняя дверь в иной мир откроется перед представителями победившей расы. Их ждет полное тайн путешествие в Иномирье, где они смогут не только сделать множество чудесных открытий, но и приступить к строительству клановой Цитадели. Однако для этого храбрым первопроходцам придется хорошо потрудиться, ведь обитатели далекого мира не сразу доверятся чужеземцам. Поэтому, воины, приготовьтесь к знакомству с местными жителями, интересным заданиям и, конечно же, удивительным приключениям!

Дождитесь открытия магического портала, отважные исследователи! С честью пройдите все испытания и воздвигните клановую Цитадель!

- Подробнее о возведении цитадели и постройке зданий на инфопортале

Запись опубликована 20 сентября 2013 а 18:42 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение