24
Сен

[ДЕНЬ ВОИНА]: Новые правила

   Автор: Бусина   в Нововведения

Каждый воитель Фэо с нетерпением ждет Дня воина, призванного доказать полное торжество его расы над расой противника. Выхватив клинки и наполнив сердца яростью, бросаются ратники в бой, чтобы сокрушить врага, опрокинуть его на пропитанную кровью и лавой землю, пробить мощную броню острой сталью – и сорвать с него скальп. Такова подготовка ко Дню воина – великому событию в жизни каждого защитника  Огрия и  Хаира, которое отныне проводится с 23-е по 25-е число каждого месяца!

Стриагорн Эрифариус

Драконы  Стриагорн и  Эрифариус в любое время примут у вас эти почетные трофеи, а в означенные дни (в любой из этих дней) вручат вам соответствующую их количеству награду.

Однако если раньше за свои подвиги вы получали благо, причем награждались им сразу, то теперь будете вознаграждены Ветхим амулетом дара дракона, который наделит вас невиданной силой на 4 часа. Наполняющая его магия, к сожалению, не вечна и через какое-то время амулет утратит свою силу, но зато использовать его можно абсолютно в любой момент по собственному желаниюПревосходная – и куда более практичная – награда за доблесть!

Внимание! В связи со вчерашними проблемами в игровом мире соответствующий квест сброшен у всех бойцов, а дар дракона теперь можно получить по новым правилам.

Поспешите принести покровителю своей расы как можно больше вражеских скальпов, воины! Продемонстрируйте все свое мастерство, ведь сегодня ваш день!

Запись опубликована 24 сентября 2013 а 15:59 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение