Присягнув на верность одной из воинствующих рас, много тысячелетий назад развязавших кровопролитную войну и подпитывающих ее взаимной ненавистью и гневом, воины вверили им свои судьбы. Эльдивы и крофдоры с готовностью приняли в свои ряды отважных бойцов, которые в пылу сражений сумели доказать свою преданность и рвение. И чем отважнее и решительнее поступки магмаров и людей, добровольно включившихся в многовековое противостояние, чем больше пользы они приносят дружественной расе, тем выше и благодарность эльдивов и крофдоров.

В предвкушении новой волны сокрушительных атак эльдивы и крофдоры объявили, что те воины, которым удастся снискать своими деяниями на благо избранной расы наибольшее расположение и уважение, будут удостоены высочайшей награды - Медали «Поклонения». Самоотверженность и преданность в большом почете у могущественных воителей! Крофдоры и эльдивы пристально следят за успехами своих приверженцев, достойно вознаграждая их за содействие.
Храните верность выбранному вами народу, помогайте уничтожать ненавистных врагов и тогда ваша репутация будет расти! Добейтесь поклонения древних рас!

Квест доступен воинам, которые зарядили любое устройство до максимума (2000).

Запись опубликована 22 июня 2010 а 10:15 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение