Гоблины  Грильдо и  Мухмор известны по всему Фэо благодаря своим деловым качествам - сметливости, пронырливости и алчности.

Скупщик Грильдо Скупщик Мухмор

Но именно этим двоим под силу достать то, что ни человек, ни магмар вовек не отыщут! Да и чувство благодарности гоблинам не чуждо, и те, кто помогают им в торговых делах, удостаиваются богатых наград!

Отныне любой игрок, достигший 3-его уровня, получает возможность выполнить задание, полученное у  Скупщика Грильдо на Городской площади О'Дельвайса или у  Скупщика Мухмора на Городской площади Датронга.

          

Наградой в задании служит лотерейный билет, дающий вам возможность выиграть призы: мультимедийный плеер COWON A5 plenue или смартфон Ritmix RMP-600 на платформе Android 4.1!

       

Кроме того, вас ждут призы в самой игре:

  1. Сертификат «Орудие труда» + 15 Высших благословений небес;
  2. Неуникальный образ + 10 Высших благословений небес;
  3. Неуникальный смайл + 5 Высших благословений небес.

Но даже в том случае, если вы не выиграете ни один из этих призов, вы гарантировано получите поощрительную награду - набор премиальных эликсиров!

Первый этап мероприятия пройдет с 5 по 11 июля. Розыгрыш призов состоится 12 июля.

Гоблины готовы поделиться с вами удачей! Не упустите этот шанс!

Внимание: Для участия в акции необходимо иметь третий уровень и завершить задание Поиск местозаточения Орлуфии у  людей и Тайна камня «Откровений» у  магмаров!

- Подробности акции на инфопортале

Запись опубликована 5 июля 2013 а 12:02 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение