Когда-то отряды людей и магмаров, желая защитить родные земли от набегов беспощадных орков, позабыли о многовековой вражде и объединили свои силы для борьбы с врагом. Так появился легендарный клан «Крадущиеся в ночи». На протяжении долгих десятилетий, несмотря на ожесточившееся противостояние рас, наемникам удается сохранять дружеские отношения и взаимное уважение внутри братства.

В память о славных днях зарождения клана, когда деревенские ополченцы вели войну с орочьими племенами, наемники решили учредить особый турнир и показать, что, действуя сообща, можно выиграть любую битву.

Ускользающий Шу Мудрый Финко

Условия состязания «Братство отважных» просты. Побеждая в Великих битвах, на Плато безмолвия,Древнем плато, в Гиблом месте, в Крепости заточения, на Кладбище кораблей, а также выигрывая сражения на полях битв (Древний храм, Арена, Кристаллические пещеры), воинам будут начисляться баллы.

Эти баллы, которые  Ускользающий Шу и  Мудрый Финко шутливо называют Орочьими головами, будут скапливаться на счету клана.

По истечении 3-х недель сильнейшие кланы Золотой, Серебряной и Бронзовой лиг, что наберут усилиями своих бойцов большее количество Орочьих голов, будут объявлены победителями.

Помимо почестей все члены выигравших боевых союзов на месяц станут хозяевами великолепных ездовых жуков:

Нефритовые аранаги для воинов 5-8 уровней,
Азуритовые аранаги для бойцов 9-12 уровней,
Багровые аранаги для воителей от 13 уровня и выше.

Кроме того, в период проведения события, в случае смерти на Полях битв в Кристаллических пещерах, в Храме и на Арене, ваши доспехи не потеряют прочность.

Примите участие в состязании «Братство отважных» и докажите, что ваш клан – единая и мощная сила! 

- Подробности события на инфопортале

Запись опубликована 9 июля 2013 а 12:40 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение