Древние крепости Хальдебор, Роза Ветров и Киирит всегда были желанной добычей для бойцов прославленных кланов Огрия и Хаира. За право называться их хозяевами и пользоваться благами сокровищниц сражались лучшие боевые союзы, и сама Шеара не раз была незримым свидетелем ожесточенных битв между кланами. Дабы упростить подготовку перед битвой и сделать сражения более захватывающими, Повелительница драконов ввела новые правила для захвата межсерверных клановых крепостей.

Отныне подать заявку на участие в захвате любой из трех крепостей можно в Зале претендентов, расположенном в Призрачной дали. Сражения будут проходить по вторникам и субботам. Заявки принимаются с 19:00 по времени сервера. Крепости доступны для посещения в течение следующих 2-х дней после захвата.

Наградой за захват каждого важного объекта (2 башни и ворота), а также за контроль над всей крепостью станет драгоценная Фосфорическая пыль. За нее бойцы клана, сумевшего завладеть бастионом, получат возможность приобретать в специальных магазинах Амулеты телепорта в крепость, а также мудреное оружие, соответствующее уровню осажденной крепости (Киирит – 1-5 уровни, Хальдебор – 6-10 уровни, Роза Ветров – 11-16 уровни). В самой же крепости будет возможность исцелять травмы и снимать негативные эффекты.

Новый взгляд на знакомые сражения!
Испытайте свои силы в битвах за древние крепости Фэо!

- Подробнее на инфопортале

Внимание! Запись на участие в первых крепостях завершится в 20:35 по серверному времени!

Запись опубликована 18 июня 2013 а 20:02 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение