С виду обычный папоротник окружен ореолом загадок и легенд... Сколько преданий существует о его таинственных цветах, которые появляются в течение нескольких июньских дней... 

Мы предлагаем вам отправиться на охоту за этим чудесным цветком и получить не только сундучок со множеством приятных сюрпризов от Духа Алчности и заветные жетоны с изображением листьев, но и особые сезонные достижения.

Июнь - Все кругом зазеленело

Вам предстоит исполнить волю Духа Алчности, на время прибывшего в Фэо, а также изрядно попутешествовать по Фэо в поисках загадочных цветов папоротника. Будьте готовы к тому, что вам не справиться без помощи загадочной Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов ворожеи Блодияры или Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов ведуньи Марицы. Кстати, именно у этих прорицательниц вы и можете выпытать подробнее, чем можно улестить жадного Духа. Отправляйтесь к ним незамедлительно, и тогда июньское событие пройдет для вас по-настоящему интересно. Но учтите, что привередливый Дух может и скрыться от посторонних глаз, так что искателям приключений придется потрудиться, чтобы найти его!

Разыскивая причудливые цветы папоротника, не оставляйте без присмотра сорванные листья. Зелень папоротника пригодится милой Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Арнике и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов укротителю Орфину. Ведь подстилки под юными Зорбами и Тиграми стираются в прах в мгновение ока... Благодарные наездники отсыплют вам пригоршни костяных жетонов! За них воители смогут получить прекрасный корм для ездовых животных, всевозможные припасы и полезные вещицы.

А если вы считаете, что собранных жетонов маловато, чтобы обеспечить себя всем необходимым - наведайтесь к Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов вору Чигрику и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов мошеннику Глуму! Неизвестно, какими путями эти проныры раздобыли несколько мешочков с контрабандными жетонами, но ясно одно - они охотно поделятся ими с бойцами за умеренную плату!

Папоротник, таящийся в лесной чаще в Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Звиглод Брист и в Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Шуарском лесу, не будет цвести долго!

Поторопитесь сорвать колдовской бутон, пока он не увял!

- Подробности события на инфопортале

Запись опубликована 19 июня 2013 а 22:23 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение