Кто бы мог подумать, что трактирный забулдыга в прошлом был бравым воякой, которого ценили товарищи и любила молодая невеста? Возможно, стоит попытаться выслушать невнятное повествование пьянчуги и поддержать несчастного. Впрочем, кому интересны душевные терзания того, кто не помнит, как держать в руке что-то окромя стакана с дрянным пойлом!

Шкалик Синяк

Как бы там ни было, короткий разговор со  Шкаликом или  Синяком не останется без последствий. Следуя извилистым путем приключения, в которое окажется втянут собеседник пьянчуги, можно невзначай наткнуться на совершенно неожиданный поворот истории. Какие тайны хранит старый дом, в который не рискуют соваться даже самые отчаянные ворюги? 

Если вы готовы рискнуть и отпереть замок на покосившейся двери, приготовьтесь к неприятностям, но не забудьте осмотреть тайники, пока будет такая возможность. Ведь вы – первый, кто переступит порог после трагедии, случившейся там более десятка лет назад… 

Воины от 7 уровня могут получить задание
у  Шкалика в трактире «У Мэри», расположенном в  селении Баурвилл, или
у  Синяка в трактире «В глотке Гурральдия» в  округе Вурдалия.

Запись опубликована 4 июня 2013 а 17:05 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение