Легендарная Роза Ветров с давних пор была яблоком раздора для народов Фэо. За власть над несокрушимой крепостью и по сей день бьются кланы людского и магмарского родов, а несколько веков назад столь же рьяно ее осаждали крофдорская и эльдивская армии.

Возведенная на границе земель древних рас, Роза Ветров являлась стратегически важным объектом. В ее стенах гремели ожесточенные сражения, многие из которых повлияли на ход истории.

Чули-а-Вейна Димедора
Феери-а-Майя Реодора

Отважные воины! Эльдивы и крофдоры предоставляют своим приверженцам шанс отправиться в прошлое и стать участником битвы за легендарную крепость. Добыв сердце заклятого врага древней расы, которой присягали на верность, вы пройдете сквозь Врата воспоминаний и окажетесь в эпицентре ожесточенного сражения эльдивов и крофдоров.

 

Беспощадно разя противников, вы не только окажете поддержку союзникам, но и получите возможность завладеть редкими артефактами из тайников бастиона.

Через врата времени вас проведут  Чули-а-Вейна и  Димедора или
 Феери-а-Майя и  Реодора в задании «Битва минувших лет».

Первозданная Роза Ветров ждет своих героев! 

Инстанс доступен на 2 часа раз в четыре дня.
Принять участие в битве прошлого могут воины, достигшие 15-го уровня
и имеющие медаль Дружбы эльдивов или крофдоров. 

Запись опубликована 25 мая 2013 а 13:22 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение