Древнее зло, снова и снова не оставляет попыток захватить наш мир! В попытках предотвратить неизбежный конец мира ФЭО власти городов Дартронг и О'Дельвайс готовы наградить всех, кто предоставит им важную информацию и окажет помощь в борьбе со злом.

Расписание этапов события

  1. Семена зла (16-23 мая)
  2. Зло из земных недр (23-30 мая)
  3. Зловещие символы (30 мая - 6 июня)
  4. Кровавые небеса (6-10 июня)
  5. Рожденные хаосом (10-18 июня)
  6. Главная битва с хаосом (18-19 июня)
  7. Обмен наградных листов

Основной наградой за старания станут необыкновенные животные, которых можно не просто получить за 50 наградных листов во время данного события, но и улучшить еще за 150 наградных листов!

 



Вернуться

СЕМЕНА ЗЛА

Пробужденные первыми лучами Мирроу жители материков были обескуражены, обнаружив на бескрайних полях мира странного вида семена, зловеще торчащие из благодатной земли.

Разбухшие от скопившейся в них темной мощи гигантские зерна источают зло, от них так и веет пагубной энергией и необъятной силой, что приводит в замешательство людей и магмаров, заставляя их обращаться за советом к местным старейшинам, дабы те объяснили, кто посеял загадочные семена в почву и каких всходов ждать?

Багурон Веркирий

Грядет нечто ужасное, и, если вовремя не предпринять какие-либо действия для предотвращения угрозы, мир обречен на гибель! Воины, старцы Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Багурон и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Веркирий ждут вас в столицах, чтобы дать стартовый квест для всего события.

Дамирус Гидвер

Воеводы Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Дамирус с Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Гидвером награждают каждые 6 часов самых отважных воителей за 30 темных семян особыми наградными листами, за которые можно получить превосходную награду и даже удивительное ездовое животное.

Калиостро Веддун

К расследованию подключились алхимики Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Калиостро и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Веддун, которые обещают исследовать сущность темных семян и извлечь из них пользу.

Грильдо Мухмор

Хозяева Потешных лавок спешат помочь бойцам, а потому раздобыли и выставили на продажу уникальные Эликсир доблести и Эликсир опыта, которые на 4 часа повысят указанные характеристики на 20%, и Горшочек золота, увеличивающий количество монет при убийстве монстра.

Вернуться

ЗЛО ИЗ ЗЕМНЫХ НЕДР

Не успели утихнуть разговоры о зловещих семенах, неизвестно откуда появившихся на землях Фэо, как на смену им пришла новая беда. Злосчастные зерна, посеянные темными силами, дали всходы.

Из набухших фиолетовых семян к свету пробились отвратительные щупальца, точно какой-то исполинский подземный зверь выпустил наружу тысячи извивающихся отростков. Ужасные щупальца безжалостно нападают на зазевавшихся путников и ничего не подозревающих жителей Фэо, которые попадают в смертельные объятия гигантских отростков.

Багурон Веркирий

Старейшины Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Багурон и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Веркирий ждут вас в столицахчтобы выяснить что породило этот кошмар в Фэо и отыскать способ раз и навсегда избавиться от вредоносных всходов, заполонивших весь мир.

Дамирус Гидвер

У воевод Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Дамируса и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Гидвера каждые 6 часов в награду за 15 кусков щупалец можно получить наградные листы, при этом можно продолжать сдавать темные семена.

Калиостро Веддун

После выполнения задания старцев загляните к алхимикам Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Калиостро и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Веддуну, они научились делать из щупалец новый эликсир и интересные сувениры.

Вернуться

ЗЛОВЕЩИЕ СИМВОЛЫ

Зловещие пентаграммы, подобно распластанному на земле пауку, кажется, протягивают темные лапы ко всему живому.

Со всех уголков мира ФЭО до старейшин доходят вести о появлении опасных символов, источающих зло, на поверхности земли.

Багурон Веркирий

Старейшины, еще не успевшие отдохнуть после ужасных происшествий с семенами и щупальцами,решили передать дело в руки доблестных защитников Фэо.

Дамирус Гидвер

Воины, воевода принимает командование на себя! А значит, ему понадобится помощь отважных бойцов, чтобы разобраться с появлением загадочных пентаграмм и выяснить, какую угрозу они несут. Судьба мира в ваших руках!

Ну а после выполнения задания, не забудьте раз в сутки заглядывать к воеводам, чтобы обменять боевые трофеи на что-то ценное и полезное.

Вернуться

КРОВАВЫЕ НЕБЕСА

Небо над столицей озаряется кроваво-багряными узорами, отбрасывая темные тени на землю, точно от крыльев гигантской птицы. С тревогой вглядывается воевода в сумрачное небо, окутанное зловещей пеленою и предвещающее новую беду. Сперва силы зла прокрадывались в Фэо через земные недра, теперь же захватили небесные просторы, чтобы постепенно погрузить весь мир в беспросветную тьму.

Воевода Гидвер Воевода Дамирус

Защитники Фэо! Губительная сила проникла в наш мир! Проклятый Хаос распространяет свое влияние в Фэо! Воевода призывает воителей отложить все насущные дела и подключиться к расследованию. Ему срочно нужны сведения о вторжении зла и степени его распространения в мире.

Это прекрасная возможность получить два дополнительных наградных листа!

Вернуться

РОЖДЕННЫЕ ХАОСОМ

Вернувшиеся с охоты жители обоих материков с дрожью в голосе рассказывают о страшном проклятье, настигшем некоторых существ мира Фэо, и демонстрируют глубокие раны, оставшиеся на их телах после встречи с невиданными доселе чудовищами.

А являются эти чудища прямо из туш только что сраженных монстров, неожиданно выскакивая оттуда, точно демоны из ярмарочных табакерок. Нападения странных существ вызвали настоящий переполох в деревнях и весях, доведя и без того напуганных вторжением Хаоса жителей до отчаяния.

Воевода Гидвер Воевода Дамирус

Воины! Хаос продолжает дерзкое вторжение в мир Фэо. И на этот раз он использует коварный прием, вселяясь в тела несчастных существ. Воевода призывает вас не стоять в стороне, а встать на защиту мира, чтобы дать достойный отпор ненавистному врагу. Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Гидвер и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Дамирус обращаются с призывом ко всем воителям! Нужно как можно скорее добыть хаосные сущности и принести их на Арены, дабы городские власти могли исследовать их.

Шеара

Засилье Хаоса настолько угрожает миру, что сама Шеара решила вмешаться и помочь жителям Фэо. Прекрасная богиня обещает наградить самых отважных бойцов Частицами Хаоса, из которых можно изготовить превосходные оружие и амулеты.

Вернуться

ГЛАВНАЯ БИТВА С ХАОСОМ

Армия хаоса в полном составе вышла на Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Плато безмолвия! Во время нашествия плато разделено по уровневым группам! Самым упорным бойцам с хаосом наградой будут частички хаоса. Подробности об уровневых группах и монстрах приведены ниже.


Уровневая группа  Хаосные монстры
3 - 4 Темный Гунгл [5] 
Темный ГунглДО [6] 
Темный ГунглВО [7] 
Темный ГунглХО [8] 
5 - 6 Темный Гунгл [5] 
Темный ГунглДО [6] 
Темный ГунглВО [7] 
Темный ГунглХО [8] 
Темный ГунглХО шаман [9] 
Темный ОсквернительДО [10] 
7 - 8 Темный ГунглДО [6] 
Темный ГунглВО [7] 
Темный ГунглХО [8] 
Темный ГунглХО шаман [9] 
Темный ОсквернительДО [10] 
Темный ОсквернительХО [12] 
9 - 10 Темный ГунглВО [7] 
Темный ГунглХО [8] 
Темный ГунглХО шаман [9] 
Темный ОсквернительДО [10] 
Темный ОсквернительХО [12] 
Темный Генерал УйаррМО [14] 
11 - 12 Темный ГунглХО [8] 
Темный ГунглХО шаман [9] 
Темный ОсквернительДО [10] 
Темный ОсквернительХО [12] 
Темный Генерал УйаррМО [14] 
Темный Эгну [16] 
13 - 14 Темный ГунглХО шаман [9] 
Темный ОсквернительДО [10] 
Темный ОсквернительХО [12] 
Темный Генерал УйаррМО [14] 
Темный Эгну [16] 
Темный Эгну Повелитель [18] 
15 - 16 Темный ОсквернительДО [10] 
Темный ОсквернительХО [12] 
Темный Генерал УйаррМО [14] 
Темный Эгну [16] 
Темный Эгну Повелитель [18] 
Халифрон [20] 

ВСЕ НА БОЙ С ХАОСОМ!

После окончания этого этапа будет открыт обмен наградных листов на ценные артефакты.

Вернуться

ОБМЕН НАГРАДНЫХ ЛИСТОВ

В конце захватывающего события "ФЭО во власти тьмы", во время которого были приложены невероятные усилия, чтобы устранить угрозу мирового масштаба, и побежден один из исполинов хаоса Халифрон с его приспешниками, награда ждет своих героев!

Воевода Гидвер Воевода Дамирус

Воеводы Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Дамирус и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Гидвер готовы обменять наградные листы на особые призы.

Подробности читайте на инфопортале.

Вернуться

Награда ждет своего героя!

Запись опубликована 16 мая 2013 а 11:51 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (2)

Александр
 1 

У кого листы менять?

[Ответить]

-Вампирик- Reply:

На арене в городе появился магазин.

[Ответить]

июня 20, 2013 в 08:47

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение