Спирус объявил о возможности открытия перехода за другую расу:

Ни для кого не секрет, что залог интересной и яркой игры в первую очередь зависит от равных сил каждой из противоборствующих сторон конфликта.

Анализируя положение сил между фракциями, мы пришли к выводу, что сейчас появилась необходимость ввода возможности смены расы. Особенно ярко это было выражено на прошедшем 2 этапе Торгового путешествия.

На данный момент мы в процессе обсуждения нюансов, и почти в состоянии готовности вновь открыть прием заявок, но в первую очередь мы это делаем для вас, игроков, а значит ваше мнение очень важно в данном вопросе.

Хотим заранее успокоить: заявки будут строго конфиденциальными, т.е. в случае отказа в переходе за противоположную фракцию информация будет только у вас и разглашать ее или нет, решать будете только вы.

Что вы думаете по этому вопросу? Как вы относитесь к грядущему открытию возможности перехода за другую расу? Что нужно учесть при переводе сейчас и, что не было учтено при прошлых сменах расы? Нам очень бы хотелось услышать ваше мнение по данным вопросам и мнение по данной теме в целом.

Обсудить этот вопрос можно на форумах серверов: Прайм, Минор, Медиант, Квад.

Запись опубликована 29 апреля 2013 а 17:53 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение