Всякий благородный воин достоин собственной эмблемы, символы которой расскажут о его героическом пути и честолюбивых устремлениях. Пришла пора прикоснуться к тайнам великой геральдической науки Фэо!

 

Сокрушив злокозненное Умертвие, вы теперь можете завладеть таинственным древним щитом. Чтобы избавить странный трофей от проклятья, въевшегося в сталь чёрной ржавчиной, вам нужно будет обратиться к кузнецу Ставросу с  Луанского побережье или Тунгуру из  Вотчины скал.

Однако разговор с кузнецом станет лишь началом большого пути. Снять злые чары и узнать истинное назначение щита не так-то просто. Для этого придётся восстановить по старинным чертежам древний Алхимический аппарат. Этот удивительный прибор поможет вам совершить множество удивительных превращений и получить нужные кузнецу редкие реагенты.

Зато выполнив все условия и доставив починенный щит антиквару, вы сможете выбрать геральдические знаки и составить из них собственный герб, который в будущем украсит тронный зал вашего поместья!

Задания «Экзорцизм проклятого щита» и «Составление герба»
доступны воинам 11 уровня после получения Проклятого щита,
добываемого с Умертвия Фазгрода.

Запись опубликована 5 апреля 2013 а 15:01 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение