Постоянные атаки оживших мертвецов на беспомощных селян вывели из душевного равновесия даже невозмутимого паладина Шико! Сколько можно терпеть набеги нежити на мирные земли? Если так пойдет и дальше, Фэо скроется под гнетом непроницаемого мрака, ведь силы зла не медлят и отхватывают все новые и новые территории из-под носа у защитников  Огрия и  Хаира.

Паладин Шико

Впрочем, ходят слухи, что в древности прислужники мрака не были столь уверенны в своей безнаказанности... Величайший чародей той эпохи сдерживал их натиск при помощи изобретенного оружия, уничтожающего нежить на расстоянии... По крайней мере, так гласят легенды – ведь чудодейственного средства никому из жителей Фэо не доводилось видеть собственными глазами...

Тем не менее, записи об уникальном способе борьбы с отродьями тьмы сохранились в нескольких фолиантах, написанных рукой старого волшебника. К несчастью, драгоценные рукописи были украдены приспешниками короля Магиша и ныне покоятся в его Чертогах, на полках старинной библиотеки... Если проникнуть в охраняемое убежище безумного правителя и раздобыть эти книги – как знать, быть может, наступление нежити на земли Фэо прекратится? Паладин Шико искренне верит в это!

Если вы достигли 11-го уровня и получили доступ к лабиринтам зловещей библиотеки, которую стерегут кошмарные монстры и призрачные стражи, то немедленно отправляйтесь к  Усыпальнице монархов или  Королевской усыпальнице, дабы встретиться с бесстрашным паладином. Он поведает вам о тяготах своей службы и позволит присоединиться к нему в бесконечной борьбе с силами зла!

Бесценные книги из собрания «Противостояние нежити» необходимо вырвать из рук служителей тьмы! Сделайте все, что в ваших силах, ради этого!

Запись опубликована 26 марта 2013 а 17:39 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

Драконщик
 1 

Награда за квест 15000 опыта, 2з 87с , 30шт Абсолютный свиток рассеивания чар и 100 шардов на выбор темные или белые

[Ответить]

мая 14, 2013 в 20:11

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение